PENGALAMAN BERGABUNG MENJADI MITRA USAHA

Perkenalkan nama saya Nizar, saya Ingin berbagi pengalaman saya, saya salah satu karyawan pabrik di Sukabumi. Sejak awal Pandemi Covid ini, penghasilan saya semakin berkurang karena adanya peraturan perusahaan yang memberlakukan kerja di rumah (WFH) dan memberikan saya setengah gaji dari biasanya. Ditambah pemerintah mengeluarkan himbauan batasan kiriman export barang keluar negeri, sehingga partner dari luar negeri banyak membatalkan dan menunda hasil produksi orderan di perusahaan tempat saya bekerja, omset perusahaan kami perlahan turun sangat tajam disaat masa Covid ini.

 

Pada saat mulai bisa masuk bekerja lagi, ada kabar mengejutkan bagi para karyawan, Saya dan karyawan yang lain berkumpul di halaman pabrik karena ada pengumuman dari pihak perusahaan. Ternyata pengumuman tersebut adalah PHK MASAL L , rasanya sesak dada ini karena mendengar kata-kata tersebut, dan seketika seisi halaman gedung tumpah ruah dengan kesedihan dan tak sedikit dari mereka yang marah, bahkan pingsan, dan tidak terima dengan keputusan tersebut mau gak mau, itu yang sedang terjadi.

 

Sejak pemutusan kerja tersebut, saya mencari info lowongan kerja baru. Sudah 1 bulan saya masih belum mendapatkan panggilan. Sesaat terlintas dipikiran saya untuk mulai berjualan online tapi masih banyak kendala yang saya hadapi yaitu merasa takut berjualan, takut gagal, dan bingung apa yang harus saya siapkan untuk memulainya. Tapi saya ingat teman yang sudah lama berjualan online.

 

Akhirnya saya telepon via whatsapp  teman saya tersebut dan ngajak ketemu juga, dan seolah olah memberikan harapan baru dan memberikan peluang usaha untuk saya. Waktu ketemu dia bercerita tentang Usaha  Rodeos yang membantunya untuk memulai bisnis online dengan mudah dan menghasilkan profit yang tinggi dengan Winning Productnya.

 

Akhirnya saya coba buka ikut bergabung dan ternyata Rodeos  ini adalah media yang menyediakan reseller, dropship yang yang tentunya sudah laris di pasaran. wah pas banget pikirku, disitu saya belum percaya, sambal berjalan saya me riset produk tersebut ternyata lagi booming di pasaran dan pikirku udah saatnya aku merubah mindset dari seorang karyawan menjadi pengusaha yang pada dasarnya aku kelola sendiri tanpa ada suruhan dari atasan dan aku manage sendiri.

 

Setelah itu, saya bulatkan niat saya untuk memulai bisnis online dengan menjual Rodeos, toh nggak ada ruginya juga soalnya lagi nganggur dan bingung dapetin kerjaan dimana, intinya ikhtiar. Pada saat itu uang aku hanya ada 1 juta lagi, awalnya ragu takut tak cukup dengan memulainya. Tapi alhamdulillah ada jalan ternyata dengan modal yang minim dibawah 500.000 saya bisa memulai ber-usaha dengan memasarakan Rodeos, karena saya tidak merasa sendiri saya dapat teman sharing dan  dipandu bagaimana cara jualannya dan customer service mitra nya pun ramah sekali membimbing cara berjualan dari awal yang pada dasarnya saya tidak tahu berjualan.

 

Awalnya sih pertama jualan memang agak berat dan susah menjual barang 1 pcs pun, tapi dengan lebih banyak bertanya di group khusus mitra dan Teknik closing dengan para senior saya mulai bisa berjualan. Ya mungkin karena baru mulai jualan sehari penjualan masih 2 atau 3 pcs tapi syukur alhamdulillah ada profit dan margin yang lumayan untuk saya. Dan saya tetap semangat karena di Mitra Rodeos Alhamdulillah, dengan mengikuti arahan tim, dan konsisten sekarang saya bisa dapet penghasilan lewat jualan bisnis online.

 

Dari awal omset selama satu bulan dari mendapat penghasilan 5 juta, dan sekarang saya jalan setelah 4 bulan omset saya sudah 18 juta perbulan, saya sangat terbantu dengan keadaan yang serba susah dan inti nya kalau tidak ada jalan dari  teman saya tidak mengajak untuk gabung di peluang ini, saya masih galau untuk mendapatkan pendapatan dan trauma karena di PHK. Makasih banyak Mitra Rodeos.

 

Disini saya bisa mendapatkan penghasilan yang berkah dan tanpa sendiri ada teman teman yang sama berjuang dengan berjualan yang di sunnahkan oleh Rasul, hehe… pokoknya terima kasih Rodeos sudah memberikan saya jalan. dengar informasi terbaru Rodeos Open Reseller untuk SeIndonesia Per Lokasi, jadi kesempatan ini gak bakalan datang 2 kali, menurut saya, Rodeos sudah memberikan peluang terbaik. Thanks Rodeos semoga semakin jaya.

Dicari Mitra Reseller Dikotamu

yang akan berjualan produk yang terbukti laris dan memiliki pelanggan setia di seluruh pelosok Indonesia

Terbatas untuk 100 Orang Pertama

Mau Jadi Reseller Tapi Takut Sepi Orderan?
Tonton Video Dibawah ini

Jangan Ragu untuk
Memulai Bisnis

Karena ini adalah Pilihan Tepat Untuk Anda mencapai kesuksesan Bersama Kami
dengan 3 Langkah Mudah.

Pilih Produk

Mitra Rodeos menyediakan produk yang terbukti laris, sehingga Anda lebih mudah dalam menjualnya.

Promosikan

Promosikan produk yang sudah Anda pilih di Sosial Media maupun marketplaces, marketing kit seperti gambar dan video sudah kita siapkan dengan lengkap.

Dapatkan Keuntungan

Konsisten dalam action, dan raihlah potensi keuntungan sampai 10 juta /bulan. sehingga impian Anda akan lebih cepat tercapai.

Rodeos merupakan produk Facial Care untuk Pria yang telah terjual Ribuan Tiap harinya dan ingin mencari Reseller untuk melebarkan Penjualan.

Ini adalah kesempatan langka bagi anda, Karena anda akan mendapatkan Penghasilan yang Cukup bahkan
Lebih dari yang anda kira.

Seberapa Banyak ?

Mari Kita Hitung Simulasi Penghasilan Anda

Misal kamu mampu menjual 1 pcs Rodeos Facial Treatment / hari dengan harga Jual Rp 120.000, Maka yang akan kamu dapatkan

(Harga Jual) Rp 120.000 – (Harga Reseller) Rp 90.000 = Rp 30.000

Jika kamu mampu menjual 6 Rodeos Facial Treatment / hari, maka yang akan kamu dapatkan

Rp 30.000 x 6 Pcs = Rp 180.000

Jika Dalam 1 bulan / 30 hari, total pendapatan dari penjualan 6 Pcs

Rp 180.000 x 30 Hari = Rp 5.400.000

Ini baru dari 1 Produk Rodeos Facial Treatment saja, belum dari Rodeos Charcoal Soap dan produk lainnya.

Masih Ragu ?

Kami akan menjawab pertanyaan anda dengan Banyaknya Kisah sukses dari Mitra Reseller Rodeos

Untitled-4-min-150x150-1.png
Muhammad Solihkin
Founder PT. Ultimedia Group

Produk yang ditawarkan oleh Rodeos sangat menarik, pertama produknya sudah mempunyai legalistas BPOM. Yang kedua mereka telah menguji di pasaran produknya profitable sangat tinggi dan marginnya sangat bagus untuk kita iklankan.

Untitled-3-min-150x150-1.png
Ratno Sidiq
Digital Marketer

Sistem yang di siapkan Rodeos sangat mudah di pahami. Marketing Kit yang lengkap sehingga memudahkan kita dalam promosi tanpa harus mengeluarkan bugdet untuk foto produk lagi.

Untitled2-150x150-1.png
Yan Mardiana
Pengusaha

Alhamdulillah, kurang lebih 2 bulan jadi reseller Rodeos, gak  nyangka bakal Repeat Order terus .untungnya gurih banget. Pertama Kali usaha online gak nyangka gurih”

Pendapatan : 15 juta – 25 juta bulan

Untitled-6-150x150-1.png
Afrizal
Mitra Reseller Rodeos

Saya dulu Sebagai driver online, Setelah saya bergabung Sebagai reseller Rodeos dan mendapatkan hasilnya, akhirnya saya memutuskan untuk berhenti menjadi driver online dan fokus berbisnis online.
Alhamdulilah setelah saya fokus berjualan sebulan bisa mendapatkan penghasilan yang cukup
sekitar : 10 – 35 Juta.
produk Rodeos sangat laris untuk dijual kembali sehingga repeat order tingga dan sangat cepat.

Untitled1-150x150-1.png
Della Anjani
Mahasiswi

Awalnya bingung mau mulai usaha, modal engga ada, dan engga ada yang bimbing. awalnya penasaran sistem kemitraan dari Rodeos ternyata mudah banget memulainya.
Dapat Tips dalam promosi, jadi kita engga harus pusing lagi cari cara sendiri dan produk-produk nya best seller semua. konsumen saya repeat order terus produk dari Rodeos ini, terimakasih

Apakah Tulisan Diatas Hanya Cerita Saja ?

Berikut Merupakan Penghasilan fantastis yang di Share Oleh Salah Satu Reseller Rodeos dalam kurun waktu SATU BULAN di SATU MARKETPLACE SAJA ( Shopee ) Belum Termasuk Market Place dan Social Media yang lain.

Produk apa saja yang
bisa Anda Jual ?

Berikut ini adalah 2 Produk unggulan dari Rodeos yang telah Viral dan Laris di Pasaran

Diformulasikan Khusus untuk pria yang ingin memiliki wajah Bersih walau Memiliki kegiatan berat yang membuat muka menjadi kusam. Berfungsi untuk membantu Mengatasi Wajah Kusam, Berminyak, Flek Hitam, Kerutan, dan Jerawat.

Terjual 1.000+ Pcs
Tiap Harinya

Diformulasikan dan dirancang untuk menjaga kulit wajah, memiliki banyak manfaat dan memiliki fungsi utama untuk mengangkat sel kulit mati. sudah dipercaya dan banyak mendapat respon positif oleh banyak customer karna manfaatnya yang nyata hasilnya.

Terjual 3.000+ Pcs
Tiap Harinya

 RODEOS sudah terdaftar di BPOM RI (Badan Pengawasan Obat & Makanan),
sehingga Rodeos Aman dan Legal.

Keuntungan yang akan anda dapatkan
jika menjadi Mitra Rodeos

Tidak Perlu Modal Yang Besar

Biasanya untuk bisa mendapatkan produk dengan keuntungan yang besar harus stok produk di awal dengan nilai sekitar 2-3 jutaan, di Mitra Rodeos Anda bisa mendapatkan semuanya dengan modal yang minim sudah langsung mulai berjualan dengan produk yang laris di pasaran

Tidak Perlu Melakukan Packing dan Pengiriman barang

Kami akan mengurus produksi, packing dan pengiriman hingga ke customer Anda atas nama brand toko Anda.

Update Konten, Foto dan Testimoni

Gratis Tools Marketing Kits yang memudahkan Anda dalam berjualan di sosial media maupun beriklan.

Keuntungan Produk Sampai 35%

Dengan Margin keuntungan 35% bahkan lebih, raih potensi hingga 5 – 10 Juta Perbulan dan bahkan lebih

Dapat Berjualan Dimanapun

Dengan sistem Dropship jadi gak perlu stok barang dan ngurus pengiriman. Selain itu anda akan dibantu langsung oleh Tim Rodeos cara Jualan Online yang efektif

Ingat, Ini adalah
Kesempatan Langka !
KEUNTUNGAN SAMPAI >35 % DAN BONUS LAINNYA

Pilihan ada di tangan anda, Karna kesempatan  bergabung tanpa biaya pendaftaran ini mungkin tidak akan kami tawarkan lagi.

Paket Reseller Rodeos

  • Produk yang Terbukti LARIS
  • 6 PCS Rodeos Charcoal Soap
  • 2 PCS Rodeos Facial Treatment
  • GRATIS Materi Iklan ( Gambar & Video Endorse )
  • Group VIP (Support & Training)
  • Dashboard Reseller
  • Materi Jualan Online
  • Point Reward
 KODE :

Selamat Kode Promo Kamu berhasil Digunakan.
Kamu Berkesempatan Mendapatakan Promo Ini.

Penawaran Special

Rp. 650.000

Rp. 450.000

*Kuota TERBATAS

Isi di dalam Paket Reseller, kamu akan mendapatkan, 6 Pcs Rodeos Charcoal Soap dan 2 Pcs Rodeos Facial Treatment atau Anda bisa custom produk tinggal hubungi Customer Service kami saja.

Harga diatas hanya harga awal pendaftaran saja, selanjutnya Anda dapat order tanpa minimum pembelian, dengan harga reseller yang sudah kami berikan.

Rodeos Official Indonesia

Alamat Kantor :
Jl. KH. Ahmad Sanusi No.15, RT.01/RW.01, Karang Tengah, Kec. Gunungpuyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43124

Alamat Gudang :
Jl Pangrango No.3 RT 01/07 Gunungpuyuh, Kec. Gunungpuyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat (43123) Patokan Pinggir Taman Nobar, Kota Paris kulon Cipelang gede.

Metode Pembayaran

Copyright © 2020 All Right Reserved – Mitra Rodeos